Alle 14 Tage, Montag abends, treffen sich die zurzeit 20 Jugendlichen und ihre Betreuer zum Übungsabend. Hier wird den Jugendlichen neben den Feuerwehrtechnischen Dingen auch Erste Hilfe vermittelt, oder das richtige Absetzen eines Notrufes. In den Wintermonaten werden auch des Öfteren Spiele-,  Bastel- oder DVD-Abende abgehalten.

Mindestens einmal im Jahr steht der Besuch eines Freizeit- und Erlebnisbades auf dem Programm. Hier wurden bereits die Erlebnisbäder Erding und Bad Tölz besucht. Ferner wird eine Freizeit, meist über das Wochenende, abgehalten. Aber auch ihr handwerkliches Können dürfen die Jugendlichen unter Beweis stellen. So wurde in diesem Jahr eine Holzhütte gebaut, welche am Tag der offenen Tür als Brandobjekt für die Schauübung herhielt. Ferner wurde von den Jugendlichen eine Seifenkiste zusammengebaut, um mit dieser an einem Seifenkistenrennen teilzunehmen.

Sollte sich nun jemand, der zwischen 10 und 18 Jahren ist, angesprochen fühlen, so darf er gerne mal vorbei kommen oder sich telefonisch bei der unten aufgeführten Nummer melden. Den Termin für die nächste Übung findet ihr auf unserer Homepage. Wir freuen uns auf Euch!