"Klein aber Oho" - Nicht nur das Motto des kleinsten Ortsteils Stuttgarts, sondern auch von der prozentual (auf die Einwohner gerechnet) größten Freiwilligen Feuerwehr in Stuttgart. Auch die Jugendfeuerwehr leistet ihren Beitrag dazu. Wir sind ein lustiger Haufen mit zur Zeit elf engagierten Jugendlichen und drei Jugendleitern. Jeden zweiten Dienstag treffen wir uns um 18:30 am Feuerwehrhaus zu einem gemeinsamen Übungsabend.

Was machen wir? Zum einen lernen wir alles was ein Feuerwehrmann wissen muss. Somit können wir einen Notruf absetzen, Erste Hilfe leisten und einen Löschangriff durchführen. Neben den Übungsabenden nehmen wir an diversen Events auf Stadtebene teil. Hierzu zählen Highlights wie Jubiläumsveranstaltungen und allen voran das Stadtjugendzeltlager mit über 150 Teilnehmern. Lust auf uns? Dann komm einfach vorbei und werde ein Teil von uns.