Alle zwei Wochen Montags trifft sich die Jugendfeuerwehr Hedelfingen um 18 Uhr am Feuerwehrhaus Hedelfingen. Zurzeit besteht unsere Jugendfeuerwehrabteilung aus 15 Jungs und Mädels im Alter von 10 – 17 Jahren. Neben dem Aufbau von Löschangriffen, Saugen am offenen Gewässer, Erster Hilfe oder auch technischer Hilfe wird bei uns die Gemeinschaft großgeschrieben. Auf gemeinsamen Ausflügen, bei Spieleabenden oder Grillabenden haben wir jede Menge Spaß. Highlights sind auch die jährlich durchgeführte Tagesübung sowie Übungen mit der Aktiven Abteilung und anderen Jugendabteilungen.

Seid ihr zwischen 9 und 17 Jahren alt und habt Ihr Interesse an der Jugendfeuerwehr bekommen? Dann meldet euch bei unserem Jugendfeuerwehrwart Marcus Eisele.